直播吧8月22日讯 法比尼奥在接受《利物浦回声报》时表示,随着转会窗口截止日期的临近,利物浦这样的俱乐部将会频繁的与转会传闻联系在一起。

法比尼奥也听说了球队和贝林厄姆之间的传闻,并承认这是今夏最热门的报道之一。但是,利物浦在相继签下了卡尔文-拉姆塞、法比奥-卡瓦略以及努涅斯之后,他们并没有选择再签入任何的中场球员。

由于目前柯蒂斯-琼斯、张伯伦以及蒂亚戈都因伤缺阵,近来关于利物浦需要在中场进行补强的讨论愈演愈烈,法比尼奥表示,这对于利物浦这样的俱乐部来说是很正常的事情。

法比尼奥说道:“我没有听到太多关于转会的消息。当然,总会有一些球员和利物浦联系在一起,我们也需要向前看,努力做得更好。优秀的球员总是会和优秀的俱乐部在一起,这是很正常的。我没有听说过琼阿梅尼,但我听说过贝林厄姆,他很年轻,并且非常优秀,但如果他没有能够加盟利物浦,这也是很正常的。利物浦是一家豪门球队,他们希望能够与最好的球员一起并肩作战,所以人员的流动是很正常的

新签入球员是很正常的,有些球员的名字现在已经和利物浦联系在了一起,但这并不会影响我。我在利物浦很开心,如果利物浦再签下一名中场球员,我也能够理解,我会继续为了利物浦全力以赴。

我认为我们在中场是比在其他位置上有更多选择的,虽然我们现在有两、三名球员因为伤病无法出场,但我们依然在这个位置上有很多的选择。所以,我并不认为我们需要再去签下一名中场球员,因为在我看来,我们在这个位置上拥有很多非常优秀的球员。”

利物浦在本赛季的开局表现不佳,他们取得了两场平局。由于亨德森、蒂亚戈、凯塔、柯蒂斯-琼斯以及张伯伦的伤病问题,克洛普本赛季在中场的选择显得有些捉襟见肘。尽管如此,法比尼奥表示自己并不太担忧利物浦的中场问题,以及自己会和谁去搭档中场,因为他对队中所有中场球员的能力都很满意。

法比尼奥说道:“虽然在赛季初就遭遇了这么多的伤病问题是不好的,但我对此并不是很担心。在上一场比赛中,我和米尔纳以及埃利奥特搭档中场,我认为他们的表现非常出色。

米尔纳已经在这里呆了七八年,他和球队融入的很好并且能力出众。埃利奥特也展现了自己的天赋,他想要继续留在这里,证明自己是配得上这个位置的。所以对我来说,这并不是问题,对于克洛普来说也一样。

我认为目前我在队中承担着很大的责任,因为我认为自己是球队的重要球员,所以我始终想要保持一个高水平。我和谁搭档并不重要,我只是一心想要去帮助我身边的队友,我和很多队友之间都有着良好的默契。”

(拉夫)

��水平。我和谁搭档并不重要,我只是一心想要去帮助我身边的队友,我和很多队友之间都有着良好的默契。”

(拉夫)

作者 admin